Желаю дамам

Виктор Худаков 4
   
Желаю дамам счастья
И в , этот день весенний,
Гореть безумной страстью,
Найдя в любви спасенье.
Пусть будет, то, что будет
И ни к чему печали,
Господь, вас не осудит,
Чтоб горя вы не знали.

Все будет словно в сказке,
Лишь руку протяните,
Любя дарите ласки,
Как солнышко в зените.
Для грусти нет причины.
Весной грустить не надо,
Галантные мужчины,
Пусть будут с вами рядом.

Без женщин, на планете,
Жить невозможно люди,
Пускай смеются дети,
Порядок в доме будет,
Матриархат и ныне,
Повсюду миром правит,
Ни одному мужчине,
Порядка не испра вить.