Каждый день тишина...

Валери Хромова
Каждый день тишина...
Молчание души в потёмках.
Неопытные слова.
Во тьме плачь ребёнка.

Каждый день тишина...
В раны пероксид водорода.
Я, видимо, не смогла
Залечить воздухом Бога.

Каждый день тишина...
Лабиринты межличностных конфликтов.
Я узнала, но не тебя.
Я узнала души твой избыток...