Конец февраля... Предсказуемо - снег...

Спивакова Ольга Анатольевна
Конец февраля... Предсказуемо - снег...
Он выпал уже ближе к ночи.
На свет фонаря, сквозь замедленный бег
Снежинок и мыслей, взгляд брошен...
Был брошен лишь взгляд мимолетный...
Но мне показалось, в кружении снега,
Душа заплутала... А ветер холодный,
Её будто вырвал небрежно, с набега.
Душа растерялась... И веки прикрыты...
Лишен ночной город дневной суеты.
Легко опускаясь, ложась на ресницы,
Снежинки сейчас заменили мне сны...
Я чувствую свежесть... Не в воздухе, в сердце...
И, знаете, так мне сейчас хорошо!
Нет мыслей тяжёлых. И маленькой дверцей
Душа отворилась и стало легко...
Конец февраля... Предсказуемо - снег...
Он выпал уже ближе к ночи.
На свет фонаря, сквозь замедленный бег
Снежинок, с надеждой на счастье, взгляд брошен...
          27.02.2019г.