А звезды так ярко сияют...

Яна Запольская
А звезды так ярко сияют
Своей, внеземной красотой
Иль светят иль просто играют
Со мною, под желтой луной

В морозном, прозрачном небесье
В ночи, что пришла до утра
В безвременьи, там в поднебесьи
Быть может в созвездии Льва

А может они замирают
Чтоб снова зажечься, опять
Пульсируют, словно играют
Хотят мне о чем то сказать

Смотрю и смотрю, утопая
В прекрасном, сияющем сне
Разбросаны с края до края
Бриллианты, сапфиры во мгле

Кто знает...куда мы уходим
Когда будет пройден наш путь
Быть может на небе звездою
Кому нибудь ночью блеснуть...