27. 2. 19. Вера

Виктор Харизов
Не в каждом "Зеркале"
ТЫ Можешь Отразиться -
Размер и Чистота Его,
Должны Быть Безконечностью
         Хрустальности Небес...

Как Выйти за пределы Быта,
Вместить и все заботы,
И Нужду Иметь...
Быть "над" и "без"...
Где прошлое забыто...

Какая Вера позволяет Сердцу,
Лечь на Ладонь Души,
Умом Гореть, глазам Светиться,
Азартно Жить, с Надеждой Умереть... ?