Оставив запах пота от сапог...

Екатерина Тищенко 2
Оставив запах пота от сапог,
Ушел совсем,едва прикрывши дверь,
Она совсем одна, без сладких снов,
Она не знает где же он теперь...?
Отбросив все приличия и стыд,
Открыв глаза, бежала в след ему,
А он ушёл к тебе совсем остыв,
А ты не понимаешь -Почему?
Уселась на обочину-"Ну что ж"
Куда бежать и где искать следа,
А в поле мирно, колосилась рожь,
И где-то далеко шумит вода..
То,что имеем вовсе не храним...
И рвем любовь как тряпку дважды два,
Но,а потом ночей опять спим...
И плачем "Где-то точно не права!
И счастье в том что пахнет в доме пот,
А остальные просто ерунда...
Успей всегда прощения попросить,
Обиды смоет талая вода...


                27.02.2019 г.