Спектакль

Екатерина Попова 20
Иногда путаешься в жизни,
Не понимаешь где смысл,
Все актеры, актрисы
Сплошной спектакль,
И только в закулисье, можно
Подглядеть правду жизни.
Обычные такие, без образа
И нарисованного взгляда
Такие, какие есть,
С обманом,ложью,добротой.
Наверное, все носят маски
И только наедине с собой
Их чувства настоящие,
Открыться не бояться четырем стенам,
Понимая, что не выпустят обман,
Из крепости людей,
И тайна остается здесь...