Фильм Рассказы 2012 года после Просмотра

Максим Анатольевич Батманов
Мир Крепежа.

Очень необычное продолжение выбора Свадебной церемонии!
Говорили про Продолжение...
Но я даже не мог подумать про ТАКОЕ продолжение!!!

Круговое движение.

Коррупция движитель прогресса.
Но у каждого свои причины БРАТЬ...
Чтобы давать...
Особенно уместны цитаты классиков о коррупции из усть "президента"!

Энергетический кризис.

Книги источник Энергии!
И если Рукописи не горят...
То книги не избежали своей участи...
Потому что они ПЕЧАТНЫЕ...
А души Библиотекарей в КНИГАХ!!!

Возгорится пламя.

Самая Яркая для меня часть!
Именно она 18+
Мечта выраженная в стихотворении
http://www.stihi.ru/2019/02/27/6479
Очень неожиданная Развязка!!!
Даже Имея почти одинаковые привычки,
Нельзя быть одинаковыми в душе...

Смотрите Фильм!
Любите Родину!!!
С Уважением!(СВ(к))