Ведь я гораздо круче

Маргарита Декабрьская
 
                Ксюше


  "Папа, папа, папочка!
  Я твоя дочка - лапочка!
  Сидишь ко мне спиной
  Совсем, как неродной.
  А я тебя прошу -
  Ну поиграй со мной!-
  Уж целый час сидишь,
  Сидишь и все молчишь;
  Второй уж час пошёл,
  Да что ж ты там нашёл?
  На дочкины страдания
  Ты обрати внимание!
  От клавиш оторвись,
  К ребенку повернись,
  Компьютер зря не мучай,
  Ведь я гораздо круче!"

  27.02.2019
  Маргарита Декабрьская