Никогда

Элла Нестерик
Никогда, никогда, НИКОГДА
Не войду я опять в Закулисье.
Заколдованных реплик стада
В бутафорных там мечутся высях.

Никогда, никогда, НИКОГДА
Не отправлю себя в Зазеркалье.
Там повенчаны Фарс и Беда,
А Безумье суфлером у Талии.

Никогда, никогда, НИКОГДА
Не возьму я тебя в Запределье.
Не нужна там твоя Борода
Синяя и ключей ожерелье.

И отныне лишь зрительный зал
Будет мне наслажденьем-утехой.
Все, как кто-то из нас предсказал.
Рыцарь - бедный, но все же в доспехах.