Жизнь- есть мираж

Братковская Ирина
              ***

Жизнь- есть мираж.
       И нет в ней смысла.
Стараясь истину найти
       мы направляем наши мысли
На поиск верного пути.

Зачем же путь нам этот нужен,
       коль смысла в жизни нашей нет?
Да что-б спасти свои же души,
       и перед Богом дать ответ.

А как понять верны ли мысли?
       Бывает, во спасение- ложь.
Но если, как хотел ты вышло,
       то значит правильно живёшь.

               ***