Время пролетело

Марина Колоскова
Время быстро пролетело
Раны сами затянулись,
Я так сильно постарела,
Что сегодня ужаснулась.
Где вы годы молодые?
Улетели вы куда?
Но лишь волосы седые
Прядью пали на глаза.
А хотелось жить так вечно,
Обнимать людей родных,
Только время быстротечно
И уж нет путей иных.
Ни о чём я не жалею,
Много что и не вернуть
Лишь от внуков просто млею,
Не могу при них всплакнуть.
Пусть им солнце светит ярко
И не знают вкус беды,
В жизни будет только гладко
И чтоб не было войны!