РАТЬ НА РАТЬ

Виктор Подкопай
Сходились предки рать на рать,
Чтоб жить просторнее и краше.
Нам звёзд чужих не выбирать,
Покуда светит солнце наше.
И думать надо,о простом,,
Жизнь пронесётся как комета,
Добро и зло задев хвостом.
И вот-уже ни тьмы,,ни света.
Где ненавидя,где любя,
Судьбу взнуздав,как иноходца,
Я выбрал,,самого себя.
Живу,,покуда сердце бьётся.