Утренник

Алексей Харабровский
Сегодня лучший день в году.
Наглажен мой наряд,
На елку с мамой я иду
В любимый детский сад.

На елке мандарин созрел
Специально для меня.
И смех искрится, словно свет
Бенгальского огня.