Благослови!

Людмила Барламова
И днём, и ночью, утром и в обед,
Семья твоя не знала чтоб нужды!
Чтоб не казался чёрным белый свет,
Чтоб между нами не было вражды!

Господь, любимый, Гале предстоит
В страну другую долгий перелёт.
Богдан пусть мудро сам, один рулит,
Чтоб не остался горечи налёт!

Благослови обильно всех родных,
А так же всех соседей и друзей!
Всё лето вы в трудах, без выходных,
Благослови дочь с зятем, их детей!

Посланница небес и сфер иных,
Пусть не страдают ни душа, ни плоть!
Пусть не приводит муж твой в дом ханыг,
Пусть неотступно вас хранит Господь!

Не терпим в жизни мы полутонов,
Есть праздники, есть будни. Янь и инь.
И есть любовь - основа всех основ!
Благословенья, благ земных! Аминь!

Посвящается Галине Дякун.