Без оглядки

Виктор Бельский Султан
Дарить любовь, смотря на небо голубое,
Дарить цветы, падая в чьи то ноги,
Писать письма, о том что счастье большое,
Но там где любовь, разбиваются все вдребезги,

Стою на холоде, наблюдаю как зритель,
Ветер дует шумно, вздувая листья,
В надежде что, собьет меня очередной водитель,
Совершая бегство, умирая насладиться,

Вижу всё, что время и смерть,
Забирает то, что я держу в руках,
На битых сердцах танцевать,
И думать о том, что проблема в средствах,

Вот смотрю твои глаза милая,
Что я вижу? Что звезды упали на землю,
А ты мне всё вопросы задавая,
Кого я так сильно люблю...

Да, я отдал всё, что было у меня,
Боль, и свою доброю любовь,
Даже не мог представить дня,
Что скажут мне, всё ты оставь.

За очередью стою, нет, не за счастьем,
Стою за добротой и за искренностью,
Но видел Бог! Берут таких как я живьем,
Видимо, чистое сердце запачкалось гнилью,

Истинные слова , скрылись где-то там,
Лучшие моменты, на факты разделить,
И всё плохое, скроётся каким та дорогам,
Улыбку с болью, всем за всё выдавать,

Без разрыва как листок бумаги,
И письма написанные о всяком,
Совершая в жизни одни подвиги,
Знать, любить, без каких-то помыслов.