***

Алекс Штерн
Нам орденов ГЕРОЯ не дают
Увы, мы его не заслужили.
Нас увольняют, унижают, бьют
Всего, увы, нас лишили.

Готовы пенсионный возраст нам поднять
И НДС без пять минут уже двадцать.
Но кто русскую душу может понять
Не надо падать духом и сдаваться.
                05.07.2018 г.