Любовь?

Виктор Бельский Султан
Я так люблю, что невыносимо,
Сжирает меня, там далеко внутри,
Как мгновение, на вечность застыло,
А крепость не упадет, во имя любви,

Ты образ сгорающей свечки,
Тающий айсберг лишь тает,
Сохранить любовь навеки,
А красота цветов, лишь выцветает,

Белое платье, на руках ножницы,
Бутылка разбита с вином,
Говорила она мне, любят единицы,
Смотря на все события, за евро окном,

Напомнила, что любовь- это рабство,
Счастье застыло на мгновенье,
Воздыхая, вопреки самому одиночеству,
Что будет больно, при каждом падениям.