***

Алекс Штерн
Пройдут года, века, столетия
Тебя вернуть к себе я не смогу.
Закончится и это странная трагикомедия,
Которая напророчила нам беду.

Там на пруду завяли лилии
От нашего безразличия к любви.
Гнев и ненависть из рога изобилия
Пылали словно страсть к тебе.
                18.01.2019 г.