***

Алекс Штерн
Я последний романтик,
В этом развратном мире.
Я как скомканный фантик,
Туалетная бумага в сортире.

Я ищу ту дорогу в пути,
И сбежав далеко навсегда.
Где же ты моя девчонка мечты,
От которой не осталось следа.

Лишь только на сердце печаль,
Душу гложет неудержимая страсть.
Мне себя почему-то не жаль
Не дай мне в бездну упасть.

Хочется тебя долго целовать
И любить, и ласкать в ночи,
И одежду всю с тебя снимать
Только любить меня научи.

Я последний романтик
Вечно-влюбленный мальчишка.
Я как ангел-посланник
Непрочитанная кем-то книжка.

                01.07.2018 г.