Если гнев переходит в ревность...

Марина Поскребко
Если гнев переходит в ревность, значит кто то даёт тебе повод.
Не важно сколько тебе лет. Ты должна в первую очередь уважать себя и требовать уважения к себе, а не наблюдать спокойное наплевательское отношение.
Ты никому ничего не должна. Ты должна детям, маме, отцу, банку, государству налоги и все...
Муж это не малыш. Он не должен требовать подтирать за ним, как за ребёнком, собачкой и смотреть ему в рот. Муж должен осознавать, что он - это ответственный партнёр, любимый человек в жизни женщины, это большой и преданный друг, защитник, воин, добытчик, помощник, философ, любовник, мастер, доктор, отец твоих детей, сын своей матери и отца. А все остальное от Лукавого. И пока мужчина этого не поймёт, он будет жить как незрелый, несостоявшийся до конца человек.
Женщина создана для того, чтобы дарить любовь и ласку мужчине, а не для проявления противоположностей.
Каждый мужчина Бог в своей семье и от его действий зависит многое, как он распределит и расставит силы: добра, любви, веры, надежды и мудрости - будет ли в его семье царить гармония уважения, мира, счастья, достатка или нет...

(Марина Поскребко 17.01.2019)