***

Алекс Штерн
Я сражаюсь за свою любовь,
А в душе осталась пустота.
А на сердце по-прежнему боль,
Что рядом нет тебя …

Что тебя я ещё не нашел,
Не назвал я любимой тебя.
Не вошла в мой дом ты женой
Навсегда, навсегда, навсегда …

Не надето на палец кольцо.
У подъезда не стоит лимузин.
Не скрывает фата лицо –
В день твоих именин …

                01.07.2018 г.