Пролог

Мэриам Ри
Удивительно, как за один день -
жизнь превращается в пух,
Словно в реку канули семь лебедей,
спасавшие твой недуг,

И каждый кусочек внутри тебя
ярым пылает огнём,
Это ещё не конец, и даже, не его начало,
но я верю - всё идёт своим чередом.

Жизнь перекатывается с ноги на ногу -
собственно, так и пусть,
Нет времени, чтобы терять надежду,
мой маленький друг,

Нет времени, чтобы стоять столбом,
...как истукан,
Нужно быть, мой юный солдат -
выше других, и каждого умнее в сто раз!