***

Алекс Штерн
Гори свеча теплом согрей душу
В КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ на пруду.
Всю подлость людей выяви наружу
На Божий свет, грехи оставь суду.

Что бы ни повадно было изуверам
Грешить и каяться, замышляя зло.
Что б эти грешники никогда
                не построили карьеру,
Что бы для них солнце не взошло.

                18.01.2019 г.