***

Алекс Штерн
Хорошо сидим,
На учителя глядим.
ДЮМИН сел за парту в классе.
Тишина, как в Гондурасе.
От того у нас и пять –
Не могли о том мечтать.
И учитель просто клевый,
Даже ученик непутевый
Получил оценку пять.
Надо снова ДЮМИНА позвать.

                18.01.2019 г.