Не могу тебя забыть...

Ольга Солодина 2
Мне не забыть твою улыбку,
IQ своим блеснул с лихвой!..
Но отношенья были зыбки,
Хотя солидный возраст твой!..
Ты говорил, что разведенный,
Свобода - жизненный девиз,
И намерений нет серьезных,
Нет власти над тобой реприз.

Твой образ, милый, - эпатажный,
Поешь ты, словно соловей!
Характер непростой, куражный,
А мне же с каждым днем трудней...
Но не забыть мне наши встречи,
Нирвану ту, где мы вдвоем...
Однажды в теплый летний вечер
Прольюсь я проливным дождем...

А помнишь, как на пляже летом
Нас дождь вдруг захватил врасплох?..
С тобой бежали мы со смехом,
Не ожидая тот подвох...
Ты обнимал меня так нежно...
В толпе стояли мы с тобой...
И ворковали безмятежно,
Ты был моей мечтой, весной!..

В глазах твоих светилась радость,
Но кто - то все звонил тебе...
Звонки, похоже, были в тягость,
Менялся сразу ты в лице...
Недолго длилось наше счастье...
Не верю, милый, я тебе!..
Закончилось все в одночасье,
Свеча погасла в темноте...

Иллюстрация добавлена из интернета