Про изобретательность

Степанова Елена Анатольевна
Две недели что-то мышка
Мастерит усердно слишком.
Ей, хвостатой, не до пира.
Аж засох кусочек сыра,
Почерствели хлеб и пицца…
Ведь приходится трудиться,

Чтоб однажды у кладовки
Появились кошеловки.