Пусто

Саша Лексович
Пусто в сети
Ты в ебсети
Го в соцсети
Хуля "Го" и "Хуля" без красной блять обводки
Нахуй выпили стаканы водки

Ты съебался в бок
Обухался сок
Ты бля такой пок
А я такой рок
Это раз, ты блять пидорас,
Раз пораз прораз
Я ебас
Будто х*уерас
Будто баебас

Задолбал ты чего е*ба*н
Ты чего блять в бан?
Ты баян
Нахуй ты рояль
Иди в п*из*ду даль

Это роль
Ты её сыграл
Не пиши х*уйши
Через капс ты работай ы
Е*бан*ый херли
Ты не бей
Е*ба*нутый Рей

Ты чего еблей
Иди лей
Свои маты Кей
Это чё за кей
Я с*ука блять таких как ты
Ты совсем еблы

Этот стих еб*анутый мамбл
Это блять без смысла
Я пишу чтоб въебать х*уйшу
Людям кому пишу

Ты кардан
А я калыван
Ты чего долбан
Заеблан
Ты съебался дам

Дамки перерал
Асэлян это заселян
Ты блять заебалян
Этот смысл в долбанный баян

Ты въебался - кар
Заебал
Ты чего кар кар
Ты совсем ебкар

Охерел
Сука обсупскать
Сук таких как ты
Ты чего
Долбанутый блять

Совсем перемат
Смысла нет
Это просто роп
А ты питекант роп
Тупой блять пидор базарит как Люжко

Заебал сок выпил док
Док что с тобой
Ты чего малой
Это что
Охуевшой плод

Выпьяной еблод
Ты х*у*ерот
Это чё за плод
Ты еб*ал - и рот.