Очнуться..

Оксана Городская
Страхи тотально людьми управляют,
Философию жизни вовсю убивают!
Мудрости не дают проявиться
И планам , мечтам -осуществиться!!
 
Мы идём словно вслепую,
Словно во тьму, зато какую!
Яркие гаджеты,сумки, ботинки-
В нашей жизни мы все невидимки!

Забыли про нашу природу,
Шагаем с эпохой мы в ногу !
Ищем лёгких путей, развлечений,
Боимся любых колебаний, волнений!!!

И вопросами не задаемся,
Что к чему, и как обойдёмся
Без принципов главных в мире,
Без смысла во всей этой картине.....

Что же дальше будет с теми,
У кого и в Творца- то нет веры,
Кто на страхе людском наживается,
Кучу религий создаёт устрашающих?

Страх заглянуть глубже в себя,
Блокирует смысл всего Бытия...
Всё внутри, просто надо проснуться!
Проснуться, Очнуться и встрепенуться.

Пойти по пути, тот что ближе тебе!
И любить, то что создано на Земле !
И быть благодарным за эту планету,
Тому, кто нам создал реальность эту....