Без названия 12

Валентина Сафонова
В моей голове поселились черти,
Я их не звала,и они не просились.
Они жаждут хаоса, ждут моей смети,
А я свято верю, что они лишь приснились.

Я чувствую что- то не так происходит,
Пытаюсь смириться, чертей подавить.
Спокойствие.. Нет, всё никак не приходит,
Ведь всё, что в моей голове не убить.

Хочется крикнуть "Меня вы убейте!!!
Душа начала моя полыхать!"
В моей голове поселились черти...
Я никогда не смогу их прогнать.