Тайны

Екатерина Попова 20
Что такое сегодняшний день?
Время, мои мысли, моя лень
Я все ищу какой-то смысл
Через книги,молитвы, вымысел

Придет ли к нам ответ
На наши разговоры,поиски.
Как долго прибывать в печали
От неизведанной невесомости?

Есть тайны не подвластные возрасту
Есть секреты открываемые только космосу,
Но мы так хотим сиять,
Что в раздумьях лишаемся сна.

В поисках счастья не заблудиться бы,
Только вера может спасти
Надежда уходит последней
В ожидание не превратись в пепел.