Женский день

Нина Филипова
Весенний долгожданный женский день.
Я, с утра, вся в ожидании чуда.
И лезет в голову чудная дребедень,
Что явишься ко мне из ниоткуда.

Подаришь свою ласку и тепло,
Прикроешь поцелуем нежным губы
И мы с тобой вдвоем переживем
Один из дней, что так похож на чудо.

Я знаю, будет так! И тайну грез
Хранит в себе весенний добрый праздник;
С букетом роз, как томный в марте кот,
Предстанешь перед мною, мой проказник.