Только ради слёз радости,

Искендер Ержанов
Только ради слёз благодарности,
Ради слёз и всхлипов радости.
Мы готовы ждать от жизни старости.
Веры, что успех - любовь к крайности.
Жить это ради слёз  связанности,
Что у нежности есть лицо грубости,
Что у вечности есть лицо мимолётности,
Что у старости есть лицо молодости.

Только ради слёз будущей радости,
Мы победы добываем в настоящей трудности...