Моя семья

Антон Кириллов 2
Семья моя родная
Семья моя страна
Где папа-президент
А мама медсестра
Все ранки обработает
Сготовит,уберёт
На ночь поцелует
И песенку споёт
А папа всё проверит
Научит нас всему
Подтягиваться, бегать
Всё делать самому.