Был поэт, но охладел

Денис Прядкин
Был поэт, но охладел,
Не вернуть ни лир, ни музы,
Был поэт – таков удел,
Вдохновенья пали узы.

Не подвластна уж строка,
Нету творческих метаний,
Рифма стала далека,
Впереди лишь путь скитаний.


                15 марта 2006г.