Случайная встреча

Любовь Старцева
Седая прядь в поникшей гриве
и говорящие глаза:

«Такая жизнь...
И не судите –
я отработала сполна.
Смотрю на вас, на проходящих,
и вижу тот же грустный взгляд»

– Лошадка милая! Всё дальше
и наши годики летят…

Фото автора
Ерцево - Москва
27.02.19г.