Любимому!

Оксана Городская
От луны до звезды один сантиметр,
От тебя до меня уже километр!!!
Оглянись и давай назад,
Сократи этот странный линейки ряд!
Твой дух-тело моё лелеет,
Душу мою словно пламя он греет!
Ты-мой ангел и мой герой,
без тебя мне никак-
Ты побудь со мной......
Ты возьми меня на работу,
На рыбалку и на охоту....
Или лучше останься дома-
Зацелую тебя до истомы!!
Залелею и заласкаю,
В благодарности искупаю,
Осчастливить тебя попытаюсь,
И в любви от Души признаюсь!!!!
Хочу жить с тобой сотни лет
И меняться с тобой и стареть,
И познать с тобой море любви,
И под джин разгадать загадку луны!
И под покровом ночи
Окунуться в тебя до глубины.....
И остаться там навсегда
Крепко слились чтоб наши сердца,
И мы были бы вместе с тобой до конца!!!!!