***

Андрей Евглевский
Снег уж мокрый валит,
Так что жди тепла,
Но, весну распалит
Только детвора.

Пробежав в апреле
По ручьям дорог,
Ждать еще недели
Этот славный срок.

И уже светлее,
Пятится зима,
Время быстро зреет,
Солнца ждет весна.

27/2/19г. ЕАЮ