Приснись

Tusy
Приснись мне пожалуйста, очень прошу.
Давно, я не видела нас.
Тобою одним лишь всегда я дышу.
Тебе говорю без прикрас.

Возьми мою руку в свою.
Сожми ее крепко ладонью.
Тебя одного лишь люблю.
Слова  не украшены болью.

Мне мыслить и видеть лишь радость в душе.
Откуда берется все это, не знаю.
Когда тебя вижу, улыбка с ушей.
Никак не сползает,  ужасно скучаю.

Я счастлива так безгранично.
Без правил и слов о желанной любви.
Стараюсь, чтоб было прилично.
Но если , не выйдет,родной мой прости!