Среди тысячи лиц

Никита Ив
Среди тысячи лиц ищу твое
И знаю, что такое одно,
Но в каждом я нахожу черты
Твои, твои, твои.

Среди тысячи лиц иду на дно
Искать тебя в уме больном.
Твои глаза в меня впились:
«Найти, найти, найти».

Снова тысячи лиц стучат в окно.
Жаль нет среди - твоего.
Мысли дарят телу вдоль
Боль, боль, боль.

Снова тысячи лиц стоят в метро,
На станции «Конец Всего».
И лишь одно плывет в тени:
“Беги, беги, беги”.

Сколько тысяч лиц забыть дано?
Закрыть глаза - и все ушло,
Но кто-то там бежит в толпе
Ко мне, ко мне, ко мне.