Юла времени

Евгений Петрович Свидченко
                Не потеряться на Земле, –
                любить,
                творить,
                за правду биться, –
                быть, словно птица, на крыле
                и в детях с ладом повториться.
      
                «Кредо» (Игорь Хомяков 2)


Земля ужасно как мала,
На ней племён так много,
И вот решает Абдулла
Стрелять в детей с порога...

Нет, пусть уж времени юла
В роду моём всегда цвела!