А кто сказал, что мне бы пруд, - теперь не меньше

Марк Философф
А кто сказал, что мне бы пруд, -
теперь не меньше океана -
я пруд оставлю для зануд -
сам с океана буду пьяным...
уже узнал другой простор,
уже мне тесен тихий омут -
уже не в нём мой бродит взор -
где сердце безнадёжно ломит -
ведь, уж другим полна строка,
хотя ещё и не созрела, -
волшебной палочки рука
ещё всё ищет, слоги меря...
но, утверждаясь, глубине
уж не изменит океана, -
ведь, если ищешь, то на дне...
а на каком... пока что тайна...

24.01.19