ты-один такой...

Кундыз Джумалиева
  много в жизни бывает,
  личных моментов скажу.
  только вот я немного,
  о своем расскажу.

  так сказать мне свалилось,
  счастье в жизни моей.
  то, о чем не гадала,
  словно рай без дверей...

  нет, простите не стоит,
  душу здесь изливать.
  если есть в жизни счастье,
  лучше о нем промолчать.

  чтобы все как хотелось,
  получалось всегда.
  любит оно я знаю,
  рядом когда тишина...

  каждый о нем мечтает,
  хочет его обрести.
  только когда? не знает,
  сможет его найти.

  пусть у каждого в жизни,
  встретится человек.
  тот, с которым хотелось,
  вместе прожить свой век.

 

   28.02.2019г     алтай.село.крутиха.