Па-де-де

Сергей Кузнецов 32
Причудливые станы
Запутанных растений
Сцепились у окна
И ждали разнесений.

A рядом на полу
Крутила и крутила,
Танцуя Па-де-де,
Стиральная машина.

А я смотрел в глаза —
Не видел в них сомнений,
И понял я тогда —
Не будет разъяснений..

И понял я — не быть,
Ты все уже решила!
Закончила крутить
Стиральная машина.