Ничто не возвратить, не изменить

Векшина Людмила2
Ничто не возвратить, не изменить

Как в пошлом сериале жизни нить
сурового пошиба закрутилась…
ничто не возвратить, не изменить,
вздохнув в печали: ни о том молилась,
коль испытанья  Допустил Господь,
о коих и подумать невозможно…
умом всё понимающая плоть
молчит смиренно, да душе тревожно…
25.07.2018г. Векшина Л.А.