Ожидание весны

Гоголев Николай
Жизнь набирает свои обороты!
Снег в лучах томительно искрится,
Молодая весна на пороге Природы.
Об этом песни складывают птицы.

Плывут облака в танце погоды
Под необычную музыку ветра.
Зима берёт последние аккорды…
Просыпается земля по зову света.
 
Время палитру цветов выбирает,
Чтобы представить все краски жизни.
Запах весны воздух наполняет,
Чтобы дышалось легко и чисто.