Марш студенческих отрядов

Александр Николаевич Харченко
                На музыку песни " Революция "
                в исполнении Мирей Матье

В мире есть лишь один капитал ,
Его труд человека создал ,
И ещё много он сотворит ,
Пока огонь в наших сердцах горит ,
Сердцах горит !

Припев :

Слышишь , шагают стройотряды !
В синих знамёнах ветра гуд .
То - революции бригады
Из Октября , из Петрограда
Через столетия идут ,
Вперёд идут !


Мы за труд и за мир все горой .
Не допустим войны мировой .
Не пройдёт ни садизм , ни фашизм ,
Рассизм , нацизм ,
Маоизм , сталинизм ,
Империализм !

Припев .