00. 00

Дэн Видон
время кончилось
на часах два нуля два
в этой точке отсчёта полная тишина
завтра ещё не началось
прошлое было вчера
возможная партия
сыграть на четыре угла
нулевые шансы
выиграть нельзя
никакого реванша
полная ничья