Конечно жду...

Нелля Запорожец
Тебя я жду.
Когда придёшь,
Дыханьем сердце обожжёшь,
И спросишь-нежно обнимая-
Скучала без меня родная?

Конечно жду.
Тебя я жду.
В твои объятья упаду,
И всё забуду-рядом ты,
А для меня-в руках цветы.