Я не перелетный соловей

Игорь Васильевич Челышев
Нет, я не перелетный соловей,
Который на зиму отсюда улетает;
Петь о любви я буду постоянно

В жару и в холод дней или ночей.
Ведь твой восторг он также душу мне ласкает,
Как поцелуй, подаренный случайно,

Когда вкус губ твоих столь вяжет покаянно
И по рукам и по ногам чудесно,
Вгоняя в жар с томлением прелестным.
Конечно, буду петь и петь сильней,
Ведь я не перелетный соловей.
25 02 2019 г.